Евгения & Степан — Свадебное агентство в Италии «Marry Me On Lake Como»

Готовиться к свадьбе мы со Степой начали через два года после знакомства. Я из тех девушек, которые всегда знают, где и как пройдёт их свадьба. И в моём случае местом «икс» было (и стало!) озеро Комо в Италии. Альпы – мое самое любимое место на Земле: горы и вода в дуэте создают здесь тот самый фон, который необходим в торжественный, самый важный в жизни день. Если вообще можно зафиксировать эту атмосферу в словах, то эти слова – «волшебство», «элегантность», «величие» и… «любовь».

Выбирая дату, мы руководствовались волшебством «бархатного сезона» в Италии и астрологическими соображениями – в високосный год не так много по-настоящему благоприятных дней. Итак, нашим днём отныне всегда будет 2 сентября.

Как и многие невесты, я мечтала о церемонии на вилле Балбьянелло. Эта самая эффектная и популярная свадебная точка на озере, что предсказуемо, оказалась ангажирована на нужную дату уже за год. Но мой свадебный организатор Виктория, во-первых, нашла достойную альтернативу – виллу Монастеро в чудесном городке Варенна на другом берегу озера. Во-вторых, Виктории удалось организовать фотосессию на той самой вилле-мечте Балбьянелло – так что я могу сказать, что моя свадьба «побывала» и там, где я больше всего хотела. Наконец, я не могу не отметить компетентность моего организатора по части тайм-менеджмента. Свадебный день был расписан по минутам – но так, что и гости, и мы сами получали удовольствие от каждого мгновения и каждой локации. Не было ни стрессовой спешки, ни задержек и сбоев программы.

Как мы с Викторией нашли друг друга? Как и все лучшее, что происходит в жизни, выбор состоялся быстро и как будто сам собой. Московские агентства я не рассматривала из-за высокой стоимости их услуг за границей; выбирала из зарубежных, где персонал говорит по-русски и имеет опыт организации свадеб именно на озере Комо. Вообще это универсальный совет, который я могу дать всем невестам, планирующим свадьбу за границей: нанимайте только русских организаторов, которые работают и живут непосредственно в той стране, где планируется свадьба.

Я написала в несколько агентств, но от Виктории (агентство WeddItaly) получила самый оперативный и развернутый ответ. Я сразу поняла, что мы мыслим в одном направлении – и по части стилистики, и в смысле «сюжета» свадьбы. Мы с Викторией постоянно были на связи, обсуждая концепцию, локации и другие детали. В итоге у нас получился идеальный план свадебного дня.

Исходя из нашей цели – максимально «задействовать» разнообразные красоты озера Комо, мы выбрали три площадки. Фотосессия на вилле Балбьянелло, церемония (и ещё один сеанс фото) на вилле Монастеро – и, наконец, праздничный ужин в панорамном ресторане в долине д’Интельви (что возле небольшого городка Ардженьо).

Для наших немногочисленных гостей перемещения не были утомительными, и они всё время были с нами. В этой мобильности наряду с камерной, душевной атмосферой – большой плюс свадьбы в узком кругу. Всё было довольно размеренно: мы провели по два часа на каждой вилле, гуляя и фотографируясь. А соединял все эти этапы трансфер на катере.

Отдельный сюжетный элемент в организации свадьбы, как известно – «утро невесты». Поняв, что второго сентября у нас слишком много перемещений, мы решили отвести для «прелюдии» отдельный день. Свадебная съёмка не была для меня в новинку – а потому выбор фотографа, локаций, нарядов и «темы» был особенно пристрастен. 

Итак, моё «Утро невесты» началось на потрясающей исторической вилле PalazzoSalis. Будуарный комплект в главном цвете свадьбы (розовый кварц) был сшит на заказ у дизайнера Инны Шенкао. Будуарную сьемку продолжила встреча жениха и невесты на рассвете в горах. Мне по душе именно этот вариант свадебного сюжета – совместное начало дня, а не когда жених впервые видит невесту «у алтаря».

Сама церемония была официальной, с выездным регистратором (К слову, мы стали первой парой, заключившей брак на вилле Монастеро официально). Это стало для меня важной и приятной неожиданностью: я полагала, что официальная регистрация возможна только в муниципалитете. Однако стоит иметь в виду, что для этой операции необходимы особые возможности свадебного агентства, которое организует оформление документов без присутствия молодожёнов и выезд регистратора «на местность».

Концепцию моей свадьбы определяли три пункта: классика, элегантность и камерность. Тему мы сформулировали как «Искусство под названием любовь» - она, на мой взгляд, сама вырастает из ландшафта Италии – страны Ренессанса и самой живописной в мире природы. Именно живопись стала «визитной карточкой» нашей свадьбы: пейзажи украсили, в частности, пригласительные и торт.

Контакти

Весільна Агенція в Італії
«Marry Me On Lake Como»

Largo Caleotto, 10,
23900 Lecco, Italy

Phone: +39 389 159 29 79
Phone: +7 921 351 84 58
Email: info@marrymeonlakecomo.com

Отправить сообщение

Copyrights © 2017 All Rights Reserved by «Marry Me On Lake Como»